СКАМЕЙКА СКУЧАЛА

СКАМЕЙКА СКУЧАЛА

Аудиозапись

В заснеженном парке скамейка скучала,
Из дерева арка над ней нависала.
И прятались люди - от солнца с дождём,
В любовном этюде сидели вдвоём.
 
Не вечно тепло, так же - Лето пропало
И вот уже Осень, листвой опадала.
Раздетое дерево - с голыми ветками,
В холодное зарево, путники редкие.
 
А следом - не медлил - мороз и метели,
Сугроб намело, так снега одолели.
Скамейка запомнила отзвук признаний,
Обиды - итогами для расставаний.
 
В заснеженном парке скамейка скучала . . .
..........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121120108528
( Муз. сопровождение )