БЛАГОСЛОВЕНИЕ НЕБЕС"""""""""""

Благословение небес
Мария Овсянникова 4
Благословение небес
Мария Овсянникова 4
"БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, -
ТАК НАМ ГЛАГОЛЕТ СЛОВО.
И ЭТА ИСТИНА МНЕ КАЖЕТСЯ ЯСНА.
ВЕДЬ В ЭТОМ МИРЕ МЫ ЛЮБОВЬЮ
ЛИШЬ СОГРЕТЫ,
Я ВЕРУЮ В ЛЮБОВЬ, Я ВЕРУЮ В ХРИСТА"
 
ПОВЕДАЙ ИМ, ОТЕЦ, ПРЕДВЕЧНЫЙ -
ДРУГ СВОБОДЫ, О СОЛНЦЕ ЗОЛОТОМ
ТВОЕЙ ПРИРОДЫ,ПОВЕДАЙ ИМ,
ЧТО ИМЯ ЕСТЬ ТВОЁ И ДУХ!
ЧТОБ ВСЯКИЙ ПРЕКЛОНИЛ СВОЙ СЛУХ!
СКАЖИ, ЧТОБЫ НИКТО ИХ НЕ СТРАШИЛСЯ,
НО ПОЧИТАТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ УСТРЕМИЛСЯ,
СКАЖИ, ЧТОБ ЖИЗНЬ НЕ УПУСКАЮТ,
А КАК ПОДАРОК ПРИНИМАЮТ!
ВСЁ ПОМОГАЕТ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЯТЬ
ЧТОБ ИСТИНЕ ПОБЕДУ ОДЕРЖАТЬ!