Х..й войне!

Тихо лежал залатанный.
Молча от боли корчился.
Буквы чертил на ватмане
Карандашом заточенным:
        Х...й войне!
Рядом стонали,бедные,
Выли,как псы,безногие,
Крошки глотали хлебные,
И умирали многие.
       Х...й войне!
Боже!Когда же кончится
Вечный раздел имущества?!
Будете вечно корчиться
В пламени "всемогущества"
       Сжечь в огне!