ЗИМНИЙ ПЕЙЗАЖ

Тёмно-серая вода.
Белая земля.
Чёрные деревья.
Светло-серое небо.
И цветные брызги
маленьких детей.
Живописец заплакал,
но не забыл
подпись поставить в углу.
Я украл его картину,
чтобы он не мог продать
кощунственно
светлое небо,
чёрные деревья,
белый снег,
тёмный лёд,
разноцветных детей.
 
20211201