НЕ СПЕШИ, ДОРОГАЯ, ПРОСНУТЬСЯ

Досыпай свои тёплые сны.
Не спеши, дорогая, проснуться.
И пока ещё звёзды видны,
Пусть, тревоги тебя не коснутся.
 
 
А пока, полюбуюсь тобой:
Как красива и как безмятежна,
Так приятен твой милый покой.
Я люблю тебя, сильно и нежно.
 
 
Не спеши возвращаться из снов –
Наяву, жизнь порою печальна.
И к тебе обращаясь без слов,
Я уснул так же сладко. Случайно.