ВЗГЛЯД КОСНУЛСЯ

ВЗГЛЯД КОСНУЛСЯ
Взгляд коснулся, замер лик,
В чувствах эхо, душит крик!
Тело вздрогнуло слегка,
Ощутило два щелчка.
 
В чувствах много перемен,
В алгоритмах жизни тень.
Взгляд пронзил меня насквозь.
Наши чувства пошли врозь.
 
Глаз теперь я не сомкну,
Мысли сохнут на корню.
В чувствах много перемен,
Не терплю твоих измен .