Ты меня вдохновляешь

Ты меня вдохновляешь и влюбляешь в себя,
Ты меня своим другом считаешь,
Так откликнется женщина, только любя,
Эта женщина - ТЫ, понимаешь.
 
Я на все твои чувства ответить смогу,
И не только своими словами,
Я теперь пред тобой остаюся в долгу,
Твое имя целую губами.
 
Твое имя вошло в меня с давних пор
И присутствует бесповоротно,
И поверь мне, что это не придуманный вздор,
Это очень надолго, серьезно.
 
Нашей дружбой с тобой я всегда дорожу,
Для меня она многое значит,
Ты меня вдохновляй, я тебя попрошу,
И влюбляй непременно впридачу.