ИЗ ДАЛЁКОГО ЗВЁЗДНОГО НЕБА

Аудиозапись

Музыка, вокал, звук, инструменты Игорь "Master SHO"
 
Клип Лилия Кирьянова
 
Почернев обрываются листья ольхи
И кружат под окном до рассвета.
Не кори меня, Бог, за земные грехи,
Из далёкого звёздного света.
 
Я жила, как жила, без особых потерь,
Прогорит, поминая, лампада...
Это с виду я взрослая стала, поверь,
А душа, как птенец, крохам рада...
 
Не кори меня, Бог, я как ветка ольхи:
То весна, то кудель снегопада...
Я все крохи твои выдыхаю в стихи,
Не баллада любви, так бравада...
 
Фитилёк у свечи, мал, и сколько не жги,
Небо светлым в ненастье не станет.
Вечный зов облаков до смертельной тоски,
Горизонта полоску румянит.
 
Ветер в каждой строке, дробью точку знобит,
Осень нервы, как струны натянет.
Это малость твоя задыхаясь дрожит,
Потеряться боится и тает...
 
Почернев обрываются листья ольхи,
Друг за друга цепляются слепо.
Не кори меня, Бог, за земные грехи,
Из далёкого звёздного неба...