В темноту уехать просто…

В темноту уехать просто,
Хватит ли вернуться сил?
С середины прыгнул мОста,
По воде руками бил.
 
Птица в небе закричала,
Я услышал, подал знак,
Что-то сдвинулось, упало
Время сделало «Тик-Так».
 
В мире всё происходило
Дню вчерашнему взамен:
Солнце взад-вперёд бродило,
Потолок касался стен.
 
Снег отчаялся - растаял,
Оборвалась тишина,
На деревья ветер лаял,
Обезумевший без сна.
 
Не случилось, не открылось,
Не явилось ничего,
Где-то рядом притаилось,
Что обиднее всего.
 
Погрустил ещё немножко,
Выбраться хватило сил,
Кто-то выглянул в окошко,
И меня «благословил» ...