Закрытая

С прогулкою моей скандал
Нам дядя Вова заказал.
Он самый главный командир
Снова в квартире нас закрыл.
 
Папа страну нам защищает
Он многое, наверное, знает.
Когда придёт домой со службы,
Расскажет тихо всё по дружбе.
 
А нам нельзя гулять сейчас,
Какой-то вирус среди нас.
Куара кода нам не дали
И с мамой мы сидим в печали.
 
Мне хорошо - подруга Маша
Всегда поможет доесть кашу.
С мамой смеёмся утром снова:
Втроем толстеем и здоровы