Годы набиваются в копилку

Годы набиваются в копилку,
Стёрли с лиц неверия ухмылку.
Вытеснили молодость и силы…
Помнят лишь, как дни были красивы.
 
Вечера и ночи ранним летом,
Звёздно-лунным залитые светом,
Вам двоим тропинку обещали…
Там своё вы счастье повстречали.