Парикмахеры

Открыли дома мы услуги,
Друзьям помочь, чтоб на досуге.
С подружкой вместе не скучаем,
А каждый час гостей встречаем.
 
У мамы взяли инструмент
Стрижку заканчивать в момент,
Куклам причёски сотворить
И время с пользой проводить.
 
Мы ножницы лишь в руки взяли,
Свободно стало очень в зале.
Подстричь хотели коту хвост,
Но оказался он не прост.
 
Мяу! - вскричал и убежал,
С клиентами возник скандал:
Вмиг разбежались по углам,
Не доверяют мастерам!
 
И мы решили с Машей сами
Помочь друг другу с волосами:
Себе и Маше обкорнаю,
А мама завтра подравняет.