ВОЛШЕБСТВО ЗИМЫ

ВОЛШЕБСТВО ЗИМЫ

Аудиозапись

Как в сказке, волшебство Зимы,
Из леса начиналось.
Из снежных Елей - с бахромы,
Загадочно сплеталось.
 
Держали тяжесть снега, ёлки,
Когда, вдруг упадёт,
Казалось - сердце поумолкнет
И Дед Мороз пройдёт.
 
Следы Зайчишек, врассыпную,
Со страха, кто - куда.
А лес смеялся - Страх, впустую !
Напрасна чехарда.
 
И тишина - вновь воцарится,
Притих и ветерок.
Под снегом и природе спится,
Зимы начало в срок.
 
Как в сказке, волшебство Зимы . . .
..........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121120103317
 
( Муз. - Brand X Music Vanity - скрипка )