С НАЧАЛОМ ЗИМЫ

 С НАЧАЛОМ ЗИМЫ
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
С Д Е К А Б Р Ё М ! ! !
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
С вет от снега вечерком,
 
Д ень родится Декабрём.
Е сли выпал снег не тает,
К ристаллически моргает.
А снежинки, кто слепил,
Б есподобно смастерил !
Р азве две похожих есть,
Ё шкин кот их и не счесть
М астера. Хвала и честь !
 
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Дёмина Галина 1 декабря 2021 год.