Я рисую
Я рисую картинку не смело,
Белый лист -абсолютно пустой,
Карандашик в руке серый-серый,
А картинки сюжет лишь цветной!
Я рисую и солнце, и небо,
Я рисую и маки кругом,
Понимаю...но где же? ну где бы?
Взять картинку , картинку в цветном?
Я рисую полоску пустую,
В жизни так не хватает мне цвета!
Так хочу я сказку живую,
Но желанье мое без ответа!