О любви

Лучик радуги светит,
Улыбаются лужи.
Мне сейчас хорошо!
И никто мне не нужен!
На щеках улыбаясь
Манят ямочки мило,
А я прячусь в тебе-
Свое сердце открыла.
Соскользнет только взгляд…
Ты поймешь без укора,
Что я рядом с тобой
Однозначно-без спора!
Руки в волосы нежно
Сладкий вкус алых губ…
Я как смелый подснежник
Среди злых белых вьюг.
Растворюсь рафинадом,
Упаду в бездну чувств…
Может, разумом надо,
Но а я не могу!