Мечтать

Полететь бы чайкой
В голубые дали,
Чтобы люди красы
Такой не видали,
Бирюзу облаков
Без несчастных оков,
И лишь солнца лучи,
Мы туда улетим!
Мы вспарим высоко,
Там окошки сердец!
Будет там хорошо,
Будет счастья венец…
 
Ходим мы по земле,
А душой в облаках…
Хорошо, что имеем
Счастье в наших мечтах!