А Я..

А я безоружным был..
Когда ты меня расстреляла.
А я неистово тебя любил..
Пока ты мне со всеми изменяла.
 
А я корил себя за всё..
Я ненавидел наши встречи.
А я ведь знаю не прошло..
Мой образ для тебя был безупречен.
 
А я люблю тебя ещё..
Пока ты вновь с другим.
А я прощу тебя за всё..
Вот только ты непоколебим.
 
28.11.2021