Воспитатель

Играем с Машенькой давно
И нами с ней заведено:
Ей мама я, она мне дочь.
Я воспитать её не прочь!
 
А Маше нравятся всегда
Мои ученья без вреда:
Я ей сначала покажу,
А уж потом с неё спрошу.
 
Пример беру, конечно, с мамы,
Сегодня с Машей мыли рамы.
В одной чуток стекло разбилось,
Но папой утром заменилось.
 
Потом расселись в нашем зале,
В порядке, как всегда, по паре:
Мама и Маша подбоченясь,
Я на папиных коленях.
 
Мой папа строгий офицер,
Но для меня он кавалер.
С ним ничего я не боюсь
На маму с Машенькой не злюсь.
 
Мы все претензии отбили,
Потом их с папой угостили:
Завлекли хитростью в кафе,
И объявили мир в семье.