В душе я Кот

В душе я Кот
В душе я Кот
и я не сомневаюсь,
Что у души моей пушистый мех,
Она мурлычет сидя на окошке
И у нее мяуканье…
не смех.
Я кот,
себя таким я вижу,
Кот-шут
как глупо не звучит,
Когда я сплю - душа моя на крыше
Комету ждет, что ночью к ней летит...
30.11.2021