***

***

Аудиозапись

Исполняет Нестерова Татьяна
Неожиданно мир побелел...
Он устал от обилия красок.
Нынче осень-лиса не у дел,
Не у дел!
Первый миг декабря чист и краток.
Гобелен из снежинок и ветра
поразительно ярок и точен -
на вопросы ищу я ответы
в лабиринтах скупых междустрочий...
 
Снеги в душу неспешно летят,
настигая тебя, где б ты не был -
или чудо с небес в первый вздох декабря
 
Или я дотянулась до неба...
 
 
Фото автора