***

Давай с тобой разделим пополам
два грустных взгляда,
пять неспетых песен,
Пуд соли, без неё мир пресен,
и ветерок, спешащий по волнам?
Горбушку хлеба, три кусочка сала,
глоток воды, потёртый камуфляж,
И согласись, что этого не мало,
Когда взаправду. Если не муляж...
Рассвет, закат, ночного неба лоскут,
тропинку, что бежит через поля,
хмельной, медовый чистый воздух,
и у крыльца седые тополя.
Как разделить? Ума не приложу я -
Давай их сложим.
И жизни тоже.