Я украду тебя во грех

Я украду тебя во грех
Я украду тебя во грех,
что ты сама со мной искала,
и наша тайна не для всех,
а нам ее совсем так мало!
Мы два тепла во тьме ночи’,
что обволакивает страстно.
Луна в окне чуть-чуть горчит,
даруя привкус не напрасный –
сложу его и аромат,
что я вкушаю поцелуем -
он для меня предельно свят
и мы неистово колдуем,
навесив тени на часах,
что изогнулись словно стрелы.
Неповторимое то – ах!
Что восклицаешь ты несмело,
так, будто пробуешь себя,
еще шажками и тревожно,
потом забывши все «нельзя»,
во крик сорвавшись невозможный.
И рухнет ночь смятеньем сна,
чужим, нездешним, и застенным.
Замечу утро на часах,
и, не поверив, стану пленным
твоих чудес, что я вкусил. . .
. . .
Себе скажу - ты помолись!
О, нет, я бога не просил. . .
Я просто ждал тебя всю жизнь. . .