Вновь

На часах - семь утра, и в преддверье восхода,
Вновь встаёт предо мной сонм проблем бытия.
За окном вновь зима, гололёд, непогода.
Впереди Новый год - вновь начну всё с нуля.
 
Вновь проснулись бобры, принялись за работу.
Вновь взбесился жираф в африканских степях.
Чингачгук, взяв копьё, вышел в лес на охоту.
Винни-Пух вновь застрял в чьих-то узких дверях.
 
Вновь пустили кита на пахучее мыло.
Вновь коза забралась (не ко мне) в огород.
Изменилось ли что, или всё как и было?
И собрался ль Мальбрук вновь идти в турпоход?
 
Или хрен что пойми - где конец, где начало?
Иль открылся вблизи новый цирк-шапито?
Но хоть чья бы корова с утра промычала.
Но опять не влюбилась Мальвина в Пьеро.