Хочется радовать! :) ❤️ (:

Хочется радовать! :) ❤️ (:
Хочется чем-то от сердца порадовать вас!
Может банальным, но милым, простым и хорошим.
Радость на яркое солнце улыбкой похожа -
С ней будет каждый красив без излишних прикрас!
 
Хочется вам принести средь зимы теплоту,
В жаркое лето - глоток долгожданной прохлады.
Знаю, что будете этой доставке вы рады
И ощутите внутри у себя доброту!
 
Хочется взять умиления полную горсть
Вместе с охапкою нежности и наслажденья,
Чтобы добавить всё это к большому везенью
И подарить просто так, как нечаянный гость!
 
Хочется радовать!
Радовать и веселить!
Хочется видеть почаще улыбки на лицах!
 
Хватит грустить, обижаться, ругаться и злиться!
 
Лучше обнявшись покрепче любить и хвалить!
 
 
 
 
 
 
 
Н. М.
29 ноября 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
 
Иллюстрация - коллаж из фрагментов картин Густава Климта и Фриды Кало с добавлением улыбок. :) :) :)