Вечность

Вечность
Внучке- двенадцать, прелестный, нежнейший бутон,
Волосы- шёлк, а глаза, что апрельское небо!
Вы тут мне скажете: слишком хвалить- моветон.
Верно, нескромно, и стоит помалкивать мне бы.
 
Важно, что я бесконечно счастливой живу,
Вот она, радость- лелеять своё продолженье!
Вечность возможна не только в мечтах - наяву,
Видим мы в детях и внуках своё отраженье.
 
Всё, чем богата моя нескладёха- душа,
В душу девчачью войдёт без ненужного стука.
Вот оно, счастье- смотреть в глубь времён, не дыша,
Видеть воочию : вечность - реальная штука!
 
Всё повторится сто тысяч восторженных раз,
В капле янтарной застынет наш век однозначно.
Внучка взрослеет.Я счастлива здесь и сейчас!
Всё повторится, красиво, открыто, прозрачно!
 
...Вечность- не только букашка в густом янтаре?