Будет мне счастье!

Будет мне счастье!
Будет мне счастье? Судьба обещала, что да!
Белые ангелы нежно обнимут за плечи.
Боль станет тише, трусливо отступит беда,
Будет мне счастье и женское и "человечье".
 
Бездны бессонных, разбитых в осколки ночей
Больше не будут мне ранить иззябшую душу.
Будет весна, и под крики влюблённых грачей
Буду идти я, любые преграды порушив!
 
Бреды, что сыпали соль на печаль моих ран,
Безоговорочно скоро отступят, я знаю.
Белое платье куплю, а дрянной сарафан
Брошу в огонь, и сожгу его, не вспоминая!
 
Больше не плыть по теченью совсем без борьбы,
Больно уж долго считали меня за игрушку.
Будет мне счастье теперь, на излёте судьбы :
Брызги шампанского, море и берег в ракушках .
 
Безукоризненно чистою я не была,
Были ошибки, чего там таить, не святая.
Белые крылья судьба, как спасенье, дала,
Будет мне счастье, поскольку уже я летаю!