Я создала его сама

Я создала его сама
Ты в сон ворвался, как стрела,
Разбил все степени защиты!
Слились мы, словно два магнита,
Луна двоилась и плыла…
 
С утра, в бреду от миража,
Схватила кисти с акварелью,
Под гипнотической метелью
Я образ твой воссоздала.
 
Пылал пожар в моей груди,
Дрожали руки и душа.
Я заклинала, чуть дыша:
«Желанный, в жизнь мою войди!»
 
Твои глаза смотрели в душу,
Как будто жил ты и дышал!
Меня ты разума лишал,
Реальность времени разрушив.
 
Я чувствовала под рукой
Биенье сердца под рубашкой,
По коже бегали мурашки,
Рельефность мышц была живой.
 
Вдруг на спине я ощутила
Жар от касанья сильных рук,
Минутный испытав испуг,
Его за шею обхватила.
 
Прощай мой равнодушный мир,
Друзья и близкие, прощайте!
Тепло меня вы вспоминайте,
Иду к тебе, о, мой кумир!