не мети мне на косы

Снег ворвался в последний денёк
Этой осени, прожитой впрок.
И теперь у меня впереди
Лишь заносы.
 
Но метели скажу: «Бе-бе-бе!»,
Мне так много мешало в судьбе,
Что хоть ты, снегопад, не мети
Мне на косы.
 
30.11.21г.