сухариное

«Такая сухость в людях...»
Вадим Смоляк
Жара ли в этом виновата,
Иль век такой, что всё — гори,
Но стали люди суховаты.
Повсюду люди-сухари!
И я сухарь, и ты такой же,
Нас в чай давно пора макнуть —
Быть чёрствой корочкой негоже.
Хоть в чай, хоть в квас макни нас, боже!
Нас мягче сделай как-нибудь...
 
06.07.21г.