Теги

Город болен, это точно...
Слепят ярким склоны крыш,
словобродят многострочки
по краям витринных ниш.
Зашаманил всё туманом,
мажет слитно #вотсмотри
и камлает по экранам
вдоль дорог #скорейкупи .
Тегом ночи, тегом будни,
мутно сверху, вязко дно.
В толкотне теперь безлюдно,
#многомало - всё одно.
Словно соты норы-схроны,
одинаковость внутри.
Обезличенность синхронна:
#левойправой #раздватри ...
 
Не освоил.
В новой кладке -
пропуск слова "чуваки".
Мне бы старые тетрадки
разменять на пятаки,
сесть в раздолбанный автобус,
до конечной допереть
и толкнув обратно глобус,
поорать в пустую степь.
Дохрипеть,
чтоб вены вздулись,
тишиной залить их и,
отнеся тихонько в улей,
перекапать всё в стихи.
 
А потом,
послушав "Чучу",
вспоминать,
как мы с тобой
провожали вместе тучу
под пижонистой сосной.