Уехала

Метлу забросив, носит
охапки дворник.
Лето
стекает дымом в осень.
Ползут туманы слепо,
наощупь всё нелепо,
а серый цвет несносен.
 
Уехала...
Поскольку
случилась эта данность,
завис в стихе.
А толку?
Такая нынче странность -
пропала слова ранность.
Тоска осталась только.
 
Стихи горят?
Остатки
есть план дожечь за вечер.
До пепла, без оглядки.
За них потом отвечу,
лишь приезжай.
Я встречу.
 
И привези тетрадку.