Я стою на краю у Вселенной

Я стою на краю у Вселенной
И не вижу ни края и нет там конца,
Лишь только начала начал...
Заглянул и в себя, чуть поглубже,
Увидел глубину без конца...
 
Мир всегда бесконечен
И в малом и в вечном,
И размеры ему
Не подвластны Всегда...
 
Странности наши ко всему
Отмерять ширину, глубину,
И присваивать бирки и штампы,
Но себя мы не можем познать
Хоть чуть чуть ни начала,
Ни до конца ..
 
Время, почему то мы приравняли
К себе, да и к жизни,
Но ведь это лишь малая мера
Процессов, но не всего бытия.
 
Даже время, безразмерно потратив,
Понимаешь бессмысленный труд,
Оценить, субъективности ради,-
Миг, как мгновение жизни,
И как принадлежность Вселенной,
И Безразмерности
Суть...