Выход из круга

Несется необузданный табун,
Теней из страсти и инстинктов.
Сильней, сильней -
Опять - по замкнутому кругу.
Мой ангел- взял обличие коня,
И вывел с круга напастей и боли.
Он не упал со мною в бездну
Страхов, темноты...
Да,- Он взлетел, он воспарил,
Лишь чутко уловил Души порывы.
Теперь парим вдвоем мы
В тишине, прислушиваясь
К светлым образам мечтаний.
И мысли сумрака ушли,
Тот круг теперь разорван.
Спасибо Ангел - в тишине
Ты крылья подарил...
Теперь парим - мы рядом оба...