Пустые и сухие листья ноября

Пустые и сухие листья ноября
Уносит ветром .
Унылый моросящий снег
С дождём тоску наводят.
И ничего не говоря,
Все дни бегут,
Упрямо тихо все уходит...
Осенняя тоска, уж холодно
И снег срывается...
Пока он не лежит,
Зима все приближается.