В ПОЛУ-ТЬМЕ ИСТОЩЁННЫХ ЛАМПАД

Вдохновение здесь : https://poembook.ru/poem/2694398#7269460
 
Спасибо, Лёш от души!
 
 
Всплошь дороги мои- перекрёстки,
А Душе нужен был автобан.
Бьёт наотмашь Судьба очень хлёстко,
Я подставил висок барабань.
 
Вдоль околиц чего колесила?
Мчать распутьем тебе не впервой.
Эх,Любовь ты с простроченной ксивой,
Заросла впредь могильной травой.
 
Месяц вышел опять на пробежку,
Ветер ситцевы слёзы стряхнул.
Я ищу вдохновенья- поддержку,
Мой подсвечник закопчен и хмур.
 
Дважды Осень в году не приходит
Цепь оборвана, вьюги гремят.
Ты лети ,колесница свободы
В полу-тьме истощённых лампад!