ПРОЩАЙ, ОСЕНЬ. ПРОЩАЙ

ПРОЩАЙ, ОСЕНЬ. ПРОЩАЙ
Да уж.. С каждым новым взмахом невидимой плети Время стегает нас всё жёстче, болезненней и беспощадней.Вспоминаю, как сейчас, ещё вчера говорили "Здравствуй Осень".А сегодня, сквозь пелену туманов и дождей, дрожащие губы ей вослед шепчут" Прощай, до скорой встречи,Сестрёнка желтоглазая"! Сколько не свершилось, сколько не сбылось. Всё опало вместе с израненной ветрами-хулиганьём осиротевшей, забытой Небом и Судьбой беззащитной листвой .На год мы стали мудрее и немного богаче.Жаль только, что одними лишь грёзами .Пусть Знамя Надежд гордо реет над нашими Путями-дорогами.Не шершавыми и ершистыми, а белыми и пушистыми, а лучше вечнозелёными . Прощай, Осень! Прощай!
 
 
Дебют в прозе .Не судите строго. Жаль, что с орфографией недружен!