Питер, видел в перекрестиях твоих литер как запуталось Ленинство

Я встречаюсь с Питер каждый вечер
В хочу харчо на сенной.
Вечер начинается в полночь. Вечер вечен.
Питер никогда не бывает сонной,
Всегда бодра, всегда представляет силы добра.
Вчера была вымокшая до нитки,
так сильно, что проступали соски.
Немного пьяненькая, ну так то вечером же, а не с утра.
 
Мудрая вечно молодая Питер.
Отдаю ей свой свитер. Согрейся.
Видел, в перекрестиях твоих Литер
Как запуталось Лютеранство, потом Ленинство.
Вот бы смыться нам отсюда с тобой,
Слиться в такое единство,
Чтобы я был с тобой, а ты была бы не сонной.