Две чайки и я. Ве втроем над водою летим

Я плаваю баттерфляем
Между Москвой и Питером -
В Москву с головой ныряю,
А в Питер выныриваю
Поездом скорым,
Который я вызываю,
 
Чтобы меня откачали,
Под перестук колес, от Москвы,
Чтобы крикливые чайки встречали,
Подхватывали и уносили.
Я обращаюсь к чайкам на Вы,
А чайки ко мне расположены вряд ли
 
Так же, как я к ним.
Две чайки и я. Ве втроем
Над водою летим,
За глупой московской рыбешкой ныряем,
Питерским воздухом дышим,
Московским - стихи сочиняем.