ЗАЖИГАЛА ОСЕНЬ (ПЕСНЯ)

ЗАЖИГАЛА ОСЕНЬ (ПЕСНЯ)

Аудиозапись

Прощаемся с осенью!
По мотивам оноимённого стихотворения
Музыка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев
 
И вновь акутальна песня!
Уплетала осень листья что слетели,
И в кострах палила ярким огоньком,
Птицы, испугавшись, сразу улетели,
Только мы остались с осенью вдвоем.
 
Припев:
Осень ты разлучница, золотая дева,
Как тебе не стыдно женщине такой,
Ты любовь последняя и не станешь первой,
Каждый год ты разная, только не со мной.
 
Зажигала осень, и сама тушила,
Серыми дождями застилала путь,
Наряды одевала, по миру грешила,
А ушла раздетой, обратно не вернуть.
 
Припев:
Осень ты разлучница, золотая дева,
Как тебе не стыдно женщине такой,
Ты любовь последняя и не станешь первой,
Каждый год ты разная, только не со мной.
 
30.11.2021