Живи и пой!

Петь можно всюду, везде и всегда,
Песню любую исполнить не сложно,
Но отрадней всего и приятней тогда,
Когда ты в песне первый «художник».
Твой голос звучит и он бесподобен,
Пусть ты никогда даже петь не умел,
Петь и творить, ведь, каждый способен,
И ты просто знаешь, что в этом не смел.
Желание, Воля - Они ведь всесильны,
И они побеждают на том самом краю,
Верьте мне! И прошу вас, будьте мобильны,
Скажи себе - Жизнь!!!
Как тебя я люблю!!!
Я жду твою песню, ты пишешь красиво!
Положи все слова свои в нотную нить,
И исполни сам, эту песню на диво,
Бог поможет на голос благословить!
 
Андрей Михалев. 02.12.2021