Кто ты?

Кто ты? ...
Он обернулся, рука задрожала,
Станок, которая крепко держала,
А вокруг никого, обычная ванная,
Мыло, паста и полка стеклянная...
Кто ты?...
Услышал он снова тот же вопрос,
И похолодел от волнения нос,
Неужели в глазах чего померкло?
Впился взглядом он в тонкое зеркало.
Кто ты?...
Голос сверху, и что колокол звон,
Упавший словно в шестнадцать тонн,
Подкосились колени, готов упасть,
Что за нелепость, что за напасть?
Кто ты?...
Вопрос в поднебесье будто повис,
В ушах оглушительный слышу свист,
Открывается дверь, словно портал...
А... это внучек, с котёнком играл...
 
26.11.2021