МОЛИТВА ВО ИМЯ Иисуса Христа по обещанию Творца!!!!!!!!!!!

Молитва во Имя Иисуса Христа по обещанию Творца
Мария Овсянникова 4
Ты обещал(я это знаю)
Мне помогать, как и другим,
Зло укротить, приблизить к Раю,
Развеять чар-иллюзий дым.
Тебе, Тебе свой стих дарю,
С надеждой, верой говорю:
 
Во имя Света Иисуса,
Во имя вечного Христа
Ты от коварного искуса
Избавь. Любовь и красота
Иллюзий всех всего дороже.
Так помоги же мне, о Боже!
 
Вот тот огонь ко мне все ближе,
Огонь горит, и в том огне
Я все отчетливее вижу -
Горит все то, что горе мне:
Горят обида, гнев и страхи,
Сгорают зависти следы,
Горят, как грязные рубахи,
Все ожидание беды.
В огне таком сейчас Ты с нами
Так пусть горит сильнее пламя!
 
Прими, Огонь, все одеянья,
Что держит нас на расстоянье
От Бога нашего - теперь
Ему открыта в сердце дверь.
 
Я принимаю это сейчас в полной вере и в
полную силу согласно обещанию Творца.