Баланс

Баланс
Явились в этот мир сквозь боль,
Сквозь плач к судьбе своей взывая.
Отведена какая роль
Ни помним ни чего не зная.
Овцою быть аль пастухом
Иль волком что сидит в засаде,
Меж святостью или грехом,
В гармонии или разладе.
Меж правдой, ложью наконец.
Мы всё-таки не одиноки,
Даны нам Мать и дан Отец,
Обеты предков и зароки.
Пройти проторенной тропой,
Или свернуть. Выбор за нами.
Бежать ведомым за толпой,
Возглавить. Выбирайте сами.
Борьба идет у каждого внутри.
Как в притче той индейской помнишь?
А победит лишь тот смотри
Которого ты больше кормишь.
Не будем волком для других,
Который брёл в овечьей шкуре.
В поступках помыслах своих
Безвольной псиной по натуре.
Найдя тот жизненный баланс
Меж черным волком , волком белым,
С душой вступая в резонанс,
То Человеком станем целым.
Сменив мышления наклон,
Что было злом приняв, но воспасение
И рассмотрев со всех сторон,
Оно как яд необходимо для лечения.
Все от Творца, то что дано,
Что не дано, его есть воля
И ни чего нерешено.
Есть выбор ,а в следствии есть наша доля.
Пройдут года и снова через боль
Придёт черед стоять поближе к краю.
И от того какую играл роль,
Душа склонится к аду или раю.