Пазлы счастья

Тень прошлого - обломки.
Расколотый на части,
Скитаюсь я без толку,
Ищу все пазлы счастья.
Слова пущу по ветру,
Взлететь хочу как птица
И в радуге по спектру
На небе раствориться.
Безмолвной тишиною,
Затем протяжным криком
Пролиться вниз водою
с вершины по арыкам.
Питая корни древа
И мудрости внимая,
Листвою постепенно
Взгляд солнца ощущая.
Обласкан и согретый,
Веснушкой одарённый
Взову я снова к ветру,
Чтоб фён спустился горный.
От мягких дуновений
До крепких и могучих,
Он в миг моих падений
Прогнал все злые тучи.
Пусть в жизни этой бренной
Сон на яву свершится.
В душе моей нетленной
Вновь счастье возродится.