Ответ поэту - ga-lucia - КРАСНЫЕ ТУФЕЛЬКИ
ga-lucia - Галинка Багрецова - КРАСНЫЕ ТУФЕЛЬКИ -
....................................................................................................................................................
Красным цветом - заманила !
Ой, хочу такой каблук.
Уж, примерила - так мило -
Позавидуют, вокруг.
В праздник бы надеть обновку,
Да погода не велит.
Муж прибьёт каблук - подковку -
Цокать буду - зазвенит.
Я в " сельмаге " , аж по блату,
Прикупила каблуки.
Диво всем ! Ой ! Всю зарплату -
Жестом выдала, руки.
.....................................................................
Дёмина Галина 30 ноября 2021 год.