Красные туфельки... Галинка Багрецова

Красные туфельки...     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Красные туфельки...
Галинка Багрецова
 
Пыльная улица ночи бесстыжей,
Шли по дорожке стуча каблучки.
Солнца лучи расползались по крыше,
Только за сердцем щелчки, да щелчки.
 
Бравурный ритм незатейливый малый,
И красный цвет для судьбы удалой,
Быстро шагали от ночи усталой,
Шарм от духов унося за собой . ..
 
А впереди шли уставшие шузы,
В пыли, мужские, в развалку на шаг.
Очень уверены, может то плюсы,
Будто чеканили жизнь за пятак ...
 
И вдруг набойка с ботинка слетела,
Старая блямба под ноги младой.
И покачнулось усталое тело,
Наземь его увлекло за собой....
 
Красные туфельки раз _ и слетели,
В полном смущеньи застыли шузы.
И даже руки мгновенно спотели,
- Прошу прощенья, сердечный позыв...
 
Как мне помочь вам, прекрасная леди.
Что я могу тут для вас предложить.
- Что вы за обувь, ну, будто _ медведи,
Разве так можно беспечно ходить ...
 
Пыль аккуратно протёрли о брюки,
Блеском бывалым сверкнули глаза.
- Ах, вы позвольте, возьму вас на руки - ...
И задрожали души телеса ...
 
Сильные пальцы _ всего лишь минута,
Так высоко, где почти облака,
Красные туфельки _.не перепутав,
В небо взметнули _ вот так вот, слегка ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/11/2021/u/
 
Nick Cave The Bad Seeds - Red Right Hand (2011 Remastered Version) (2011 Remastered Version)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121113005672