В ПРИРОДЕ ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО
Аудиозапись
В природе всё закономерно,
Закончил ветер страсти бег.
Досталось тучам, атмосферно,
Намял бока и выжал снег.
Летит, казалось в беспорядке,
Но, как бы ветер не крутил,
Заставит падать, без оглядки,
Легла снежинка - отпустил.
Пока Зима на слух красива,
Ей пожелаем снежной быть.
Земля - укрытая - на диво,
Спешит снегами поманить.
В природе всё закономерно,
Не поторопим. Снег, кружи.
А - непогоде скажем - Верно,
Мы рады хлопьям в миражи.
...........................................................................
Дёмина Галина 30 ноября 2021 год.
( Музыка снегопада )