Безвозвратное

Безвозвратное
Что толку притворяться,
любви простыл и след,
остаться - нету шансов
и смысла тоже нет.
 
Лишь тот, кому ты дорог -
не даст тебе уйти,
всё остальное - порох,
всё остальное - миф.
 
Уйду я не простившись,
на безвозвратный срок.
Себя оставил нищим,
раздав души добро.
 
Сильней всех наказаний -
безмолвный мой уход.
Твоих же оправданий -
не слышит даже Бог.