Одиночество

Одиночество
Когда ощутимее снег,
Когда он бывает горячим,
Когда необузданный смех
Подобен беззвучному плачу,
Когда и друзьям, и врагам
Твои безразличны секреты -
Тогда знаешь цену словам,
Заранее зная ответы.